ФРПГ по сталкеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ по сталкеру » Анкеты Сталкеров » Анкета Дезертира

Анкета Дезертира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия: Саитов Роман Павлович.
2. Возраст: Двадцать восемь лет.
3. Дата рождения: В зависимости от той даты, что на сайте.
4. Место рождения: Город Уфа
5. Национальность: Русский.
6. Рост: 1,70 см.
7. Вес: 60кг.
8. Внешний облик:
Среднего роста мужчина. Телосложение среднее, мышцы нигде сквозь одежду не выпирают, но и хиляком его все-такине назовешь. Лицо овальное, губы небольшие, но улыбку может растянуть чуть ли не до ушей. Нос тоже небольшой- поэтому его и не за что было дразнить в школе. Глаза карие, волосы русые, коротко стриженные. На лице нет ни бороды, ни усов.
Цвет волос и прическа: Волосы русые
Цвет глаз: Карии.
Цвет кожи: Светлый.
Телосложение: Спортивное.

9. Характер, привычки: Я человек спокойный. Он предпочитает решать вопросы мирным путем, а не кулаками махать. Но если надо он может и разозлиться. Помимо этого он ещё и серьезен. Не любит относиться к делу пофигистически, всегда завершает начатое. В душевной дружной компании предпочитает отбросить серьезность и быть веселым.
Бубню себе под нос, если что - то надоедает или злит.
Флегматик

10. Биография персонажа:
Итак, а теперь стоило бы поподробнее рассмотреть мою биографию, то бишь историю жизни до данного момента.
Вообще, с самого рождения особо не заладилось. Сначала, из-за халатности врачей, а так же неправильно поставленного диагноза матери, роды чуть не пропустили. Это же надо – посчитать, что у матери какая-то там опухоль! У нее ребенок в животе на последнем месяце! А они про опухоль судят. И ведь если бы не помогла медсестра, черта с два бы я родился. И так чуть не задохнулся, что определенно печалит. Когда все-таки выбрался на свет божий, получил хороший удар от доктора. Тот хотел, что бы легкие у меня расправились, а ударил так, что до сих пор хочется встретиться с ним и надавать по печени, почкам, под дых и вообще, избить до полусмерти.
Казалось бы, родился уже, и мучения должны на этом кончиться. Ага, сейчас! Конечно, вот так вот сходу наши мечты и сбываются. Пока меня несли на положенное место, медсестра так крепко держалась, что дышал я еле-еле. Такое чувство, что хотела сдавить окончательно и прервать жизненный путь маленького ребенка. Хотя, наверное, просто боялась потерять… Кхм, и такое бывает, ага. И вообще, я жутко полюбил эту медсестру после того, как она меня бережно положила на кровать, затем заматерилась, словно заправский башмачник, и кинулась лучше укутывать мое бренное тело. До такой степени усердствовала, что чуть не передавила горло. Ох как жаль, что я не знал приемов кун-фу и дзюдо, иначе бы прекратилось бы существование одной медсестры, которая уже жутко надоела.
В общем, жизнь начиналась крайне неприятно, что особо не радовало меня. Затем забывали нести матери на кормежку грудью, и если бы не громкий рев, то так бы и помер с голоду. Подгузники меняли раз в сутки, полностью наплевав на правила гигиены и тому подобное. Поэтому я, наверное, еще тогда научился своему феноменальному терпению.
И наконец нас отправили домой. Ух, прямо как будто выпускной! Уж я тогда там радовался и смеялся. В свои-то несколько недель! Эх, что с детьми делает современная жизнь. В общем, наконец оказался в родных стенах. Именно родных, хотя их до этого мне лицезреть не приходилось.
И да, жил я в городе Уфа, в многоквартирном доме, на десятом этаже, в двухкомнатной квартире. Мама, папа, я и старший брат. Весело живем. Но жизнь не особо стала лучше после выезда с роддома. Ведь старший брат – он и в Африке старший брат. В общем, он меня чутка невзлюбил, за то что я, якобы, забираю всю любовь родителей себе. Ага, вот так меня и тянуло всю любовь забирать. Нам поровну была дана она. И звездюлей получали по заслугам оба. Так что по делу без особых претензий. Но это же старший брат! Так вот, когда родители были на работе, а я оставался дома, этот десятилетний террорист измывался надо мной, годовалым ребенком, как мог. Слава Богу, оставался с ним наедине на полчаса. Потом приходила бабушка и расставляла все точки над «и» посредством тяжелой руки и гневной тирады.
В трехгодовалом возрасте меня спокойно уже оставляли на попечительство этого тирана. Поэтому мне пришлось научиться драться. Бил куда попало и чем попало. Зато брат заткнулся и перестал на меня особо наезжать. Потому что знал, что если я словлю по попе, то он словит по почкам, печени или даже по своему «сокровищу», которое у нас, пацанов, промеж ног, и которое трогать… не советуется крайне, особенно в моей манере «Удар кулаком да посильнее и с размаху».
Наконец стал ходить в детский садик. И все из-за чертовой очереди! Там познакомился с кучей народу, стал списывать с их повадки и поведение. Быстро доказал всем, что меня лучше без дела не задевать – сразу же бью куда попаду. Поэтому ревущим меня еще никогда не видели. Кхм…
Детская пора не была в изобилии наполнена какими-либо событиями. Все было скучно и однообразно. Детский садик, дом, брат, драка, сон, детский сад. Но бывало отпускали с этим тираном погулять. Но я не просился особо, ибо знал, чем обычно закончится. Кхм… 
А потом школа. Прекрасная пора моего детства! Девчонки, дерганье за косички, веселая игра «догони меня портфель» и другие не менее занимательные дела! Я сразу же зарекомендовал себя как прилежный и умный ученик. Благо, мозги мои варили что надо, и всегда ответ на вопрос был готов. Когда научился читать, принялся перечитывать всю библиотеку, скопившуюся у нас дома. В общем, стал начитанным и мог блеснуть интеллектом на уроке. Что определенно радовало учителей, и не очень радовало учеников, то бишь, моих одноклассников.
Однажды, в третьем классе, меня избили. По-детски, но грубо и очень больно. Вернулся домой в слезах и с фингалом под глазом. В общем, родители устроили допрос в стиле Вермахта, а мне и таить нечего было, поэтому на следующий день началась карательная операция «смерч в подгузниках». Отец быстренько сказал моим одноклассникам, ху из ху, и какого ху меня бить не следует. Те приняли к сведению и запомнили. А вот в моей душе остался осадок. Было больно и грустно. Поэтому начал ходить на секцию борьбы, которая проходила каждый вечер в спортзале нашей школы. Учился драться, обороняться. Учился уходить от ударов. Старался перенять все. И в тоже время я не старался качать мысли. А все так же отдавался учебе. Поэтому оставался отличником.
А в восьмом классе, когда не смог выполнить норматив по подтягиваниям, понял наконец, что чуть не упустил свой шанс войти в реальную жизнь сильным человеком. Поэтому стал усиленно заниматься спортом: бегал вечерком по улицам, подтягивался на турникете, прыгал, скакал, играл в футбол с друзьями на поле, таскал тяжести, которые под руку попадались. Учебу чуть не забросил, кое-как вытягивал на четверки. Лишь биология была на отлично. Ведь я любил этот предмет. Очень. Изучал строения живых организмов, животных, все изучал.
К девятому классу уже смог сдать все нормативы, представлял из себя высокого красивого парня спортивного телосложения. Потом экзамены, которые я сдал на твердые четверки (по биологии пять), выпускной, на котором я подрался с одним парнем, за что на память мне остался шрам на скуле. Зато на этот раз не сдался и показал себя во всей красе.
А потом учеба до 11 класса, опять экзамены. А далее уже армия. Я хотел туда попасть, благо физические данные были хорошие, и болезней не было. Моя мечта сбылась, я попал в армию как и хотел. Как говорили мне всегда, первый год ты на армию, потом она на тебя. Не знаю как у них, но у меня так не было, армия всегда работала на меня. Прямо труженица. С первого года я зарекомендовал себя всем, и все же меня таким и приняли, даже «деды». И всё это было в первый же день в армейке, когда до меня докопался какой - то паренёк, считая, что он в этом потоке самый главный, ну я и показал ему ху из ху, ударив в подлых так, что он загнулся, и упал. Сразу же. После этого удара со мной стали считаться все «духи». Почему ? Потому что удар был просто молниеносный. Да и с «дедами» я как - то сдружился. Но это было уже через несколько дней. Рутина первого года такая же, как и последующий год, сдача нормативов, стрельба и всё - то, что мне пригодиться на половину. Один раз чуть не погиб из - за того, что противогаз был сломан, но как не странно, поступил каптёрку прапорщика, я всегда думал, что именно он и продал что - то из составляющих противогаза. Тогда меня откачали, и сразу же после этого стали приходить разные проверки и другая муть.
Второй год прошёл ещё проще, теперь я уже относился к «дедам» по всем правилам, поэтому иногда избивал «духов», но делал я это редко, в основном за то, в чём они повинны. Поэтому даже «духи» относились ко мне не со злобой, а как - то средне.
Вот уже через месяц дембель, отлично всё - таки было в армии, просто рай, можно сказать не чего не делаешь, а годы идут.
И вот в один день, случилось - то, чего я не ожидал. К нам приехал какой - то сорокалетний мужик, по погонам было понятно, что это кто - то из высших чинов. Ну я как - то не задумывался. Приехал и приехал. Опять наверно проверка. Но нет, это был один из генералов, заведующий охраной Периметра близь Зоны Отчуждения. Про эту Зону иногда показывали по телику, когда я ещё не попал в армию. Тогда я ещё увлекался биологией, мне всё ещё были интересный существа, а особенно те, что я не видел в жизни или по телевизору, а так как в Зоне были мутанты, или существа с какими то либо отклонениями в генетическом коде, я сразу же заинтересовался, и как не странно, это генерал приехал за новыми рекрутами в свой блокпост, так как после последнего выброса и Гона, а что это, я не знал, половина личного состава погибла на том же блокпосту, где и служила. Я тут же подбежал, и отдав честь сказал ему, что хочу стать одним из тех бойцов, что охраняют Зону Отчуждения, или проще ЗО. Генерал принял моё предложение. Я тут же написал родителям письмо, что уезжаю охранять Периметр в Зоне Отчуждения, ответ пришёл почти на следующий же день, там было много слов, почти половина была гневная, вторая же половина возмущения. Я просто плюнул и забыл про письмо. А вот генерал не забыл, и через неделю к нам в роту приехал военный джип, и тот же самый генерал назвал имена трёх бойцов, что согласились охранять Периметра. К ним относился я, Станислав и Макс. Остальные отказались, я даже не знаю почему, ну и ладно. Джип тронулся и поехал по дороге. По всему пути генерал давал какие - то бумажки, двое из нас, а точнее Станислав и Макс просто, бездумно подписывали, и забывали, а я читал и понимал, что это за место. Там была страховка на определённый срок, на питание, на обмундирование. Прочитав последнюю я её не понял, там было написано о проникновении и каких - то сталкеров. Про них я слышал косвенно, в СМИ говорили, что это отважные малые, что роются в Зоне и собирают странные артефакты. Ну я подписался, что буду их истреблять, если увижу. После чего мы впятером сели в маленький самолётик, очень маленький, и полетели туда. Прибыли мы туда вовремя, как и говорил генерал, ровно в шестнадцать нуль нуль. Пройдя всякие проверки, такие как паспортный контроль, мы вышли и были не далеко от городка Ч-6, именно так и назвал этот город генерал. Мы снова сели в джипик, и поехали по ухабистым дорогам к базе "Брутал 1". Там нам дали странные костюмы, обыкновенные калаши с патронами, табельные ПМ с парой магазинов. И стали рассказывать разные случаи, про прорыв, это когда сталкер или другое инородное тело проникает или пытается сбежать, расстрел на месте. Про Гон, это когда скоро выброс, мутанты шальные пытаются сбежать. Выброс, это когда энергия, идёт к нам, появляются аномалии, мешающие жить сталкерам и военным в рейдах, а так же немного военным сталкерам. Сталкеры после Выброса ищут артефакты. Короче объяснили всё, что нужна знать нам, обычным рядовым бойцам. После чего мы сели в грузовик с провизией и поехали к Периметру. Там нас встретил один из тех, кто управляет блокпостом или одним из Периметров, а таких много. Мы попали на блокпост номер семь, в прошлый Гон этот блокпост почти уничтожили, но четверть личного состава блокпоста выжила, и продолжает работать, что бы прорыва не было.
Пропустив утомительное ожидание, а это как минимум три или четыре месяца, или как считают тут, девять или двенадцать месяцев, я ещё жив, как не странно, я привык к обыденном правилам, что здесь существуют, да и охраняю я хорошо. Короче жизнь налаживалась, потихоньку. Как - то раз вместе с военными полетели на вызов к Янтарю, отбивали атаку зомби. Понравилось, но был так только один раз, и то, так около бункера. Потом вернулись обратно. Я ещё держал план побега отсюда, каждый день я наблюдал за каждым бойцом, узнавал всё, что мог узнать, и что могло принести пользу. И вот случилось - то, о чём я мечтал ещё больше, попасть в Зону. Был раннее утро, в такое утро спят все, только некоторые нивальные не спят, но те, что дежурили сегодня тоже спят. Я продумал всё, что мог. Учёл всё. Проснувшись как по будильнику ровно в шесть утра, я очень тихо вышел из казармы, взял всё, что я хотел, туда входила личная гигиена, нож, оружие, боеприпасы, провизия, вода, и даже тетрадь, что бы записывать туда наблюдения. И решился прорвать Периметр, что так долго охранял. И прорвал его, я вышел за территорию блокпоста, и пошёл куда - то в даль…
Путешествие в Подземелье НИИ "Агропрома".
Когда наконец - то мы подошли к входу в Подземелье НИИ «Агропрома». Я был тут один раз, но далеко не заходил. Так, убил трёх военных и вышел. Ну ещё нашёл странную коробку, что тут же отправил Сидоровичу. Блин, а если вспомнить, я много раз помогал этому треклятому торговцу. Ну что, что будем делать ? Оглядев двух бойцов «Неверных», я подошёл к четырём Диггерам, что бы посмотреть, с кем мы ещё идём. Остальных то я знаю, а их нет.

Передо мной стояли четыре сталкера, и только один заслуживал доверия, паренёк с АКМом. Но тут я перевёл взгляд на парня с киркой, и чуть со смеху не упала. Ладно, допустим он хорошо с ней обращается, но это даже не нож. Или в крайнем случаи, как у меня, не Мачете. Мда, просто отлично. Отвернувшись, я подошёл к Татарину, что тут же стал спрашивать о Гельетине. Но я только сказал, что он теперь счастлив. Он просто замолчал. Наверно подумал, что он умер. Вот ведь дурак.
- Да блин, Татарин, ты чё, дурак. На Кордоне он, живой. Просто он влюбился в девчонку одну, вот и ходит теперь с улыбкой на лице. И ещё, вот тот парень вообще без оружия. Выдай ему хоть что - нибудь. Пусть хоть добавит мощности нашему огню.
Сталкер только кивнул. И тут же подбежал, и сунув ему в руки Сайгу. Стрелять то он из неё не умел, но показать как это, Татарин сделал. И на том молодец. Серп спокойно стоял у дерева. Ладно, какова будет стратегия в бою, я пока не знал, потому что, я не Стратег.
- Ну что, парни. Наши готовы, - произнёс я и перевёл взгляд на Стратега. Наши, это Лилит, «Неверные» и Диггера. Сталкер молча кивнул, и я думал рассказать свой план. Пусть он был бредовей самого бредового бреда. Но пока придерживаемся его.
- Значит так, думаю так. Кровососы твари умные, поэтому вход не сторожат. Знают, что если кто - то придёт, то увидев их, тут же свалит. А им кушать хочется. Поэтому сидят они где - нибудь с двух сторону. У небольшого прохода. Ну и в логове. Ну так вот, завалим первого у входа. И дальше всё пойдёт просто великолепно. Если что, я первый. - перевёл взгляд на Лилит, - Лилит, если что, ты потом пойдёшь. - погладив ей за загривку, я подошёл к тёмному проходу, что вёл туда, внутрь Подземелья НИИ. Резко выдохнув, я начал спускаться. Темнота покрыла всё вокруг, поэтому мне пришлось включить ПНВ. Зеленоватый свет открыл все потайные, закрытые темной, ходы. Ну то есть, один коридор.

Как я и думал, твари тут не было. Я подошёл к лестнице, что вела наверх. И достав фонарик, посветил туда. Это означало, что спускаться можно. И тут же на меня прыгнула Лилит. Девочка. Вот кто меня не предаст точно. За ней спустился Стратег. Потом его группа. Потом Татарин. За ним отмычки - Диггеры. Ну и концовкой был Серп. Теперь мы готовы идти. Встав точно также, как и спустились, мы очень медленно и тихо пошли куда - то в даль подземного коридора.

Темнота накрыла всех, поэтому тут же я услышал, как все стали шуршать. Повернувшись, я увидел почти на всех ПНВ. Только Лилит одиноко брела без такого приборчика. Но ей он то не нужен. Собаки и кошки отлично ориентируются в тёмных помещениях. Вот и сейчас, он даже без ошибочно определяла аномалии, если бы не она, мы бы давно в темноте погибли. Вдруг я почувствовал, что нужно снять приборчик. И тут же все стали корячиться. Мы увидели свет в конце туннеля. Ну вот ещё небольшой плюсик в нашу пользу. При свете такую тварь, как кровососа, можно заметить. А при свете ночного визора, точно не увидишь. И вдруг я увидел странную тень, что тут не может быть. Как будто газ. Именно так можно увидеть кровососа. Да и странный мускусный запах тут было. Я когда - то читал в сталкерской энциклопедии, что если кровосос очень близко, то именно такой запах он выпускает. Ну что, и в правду значит. Посмотрев снова по сторонам, я быстро отдал приказ:
- Парни, тварь где - то. Я чувствую. Так что, если увидите тень, что тут не может быть. Или газ. То стреляйте сразу же.
И тут же быстро огляделся. Вроде бы спокойно. Твари нет. И тут я заметил, газовое облако смотрит прямо в мои глаза. Я думал, что их телепатические способности, это враньё. Но это оказалась правда. Я просто не мог пошевелится. И всё, что я смогу сделать, это крикнуть. Ну не крикнуть, а сказать наверно:
- Он там. - рука поднялась, показав на супостата. И тут же прогремели очереди. Да и Диггеры не отставали от нас. Даже вроде бы попадали. Огонь был просто смертоносный. Через пару секунд после очередей, я наконец - то смогу пошевелится. Да, эти твари просто ужасно выносливы и быстры. Поэтому кровосос, что держал меня под контролем, быстро рванул в нашу сторону. Ну что, Серп, теперь твоя очередь. В его руках был РПК74М, прицелившись, он тут же нажал на курок. Огромный калибр стал попадать по противнику. Шматки мяса рвались из тела кровососа. Но он продолжал бежать. Сталкеры только рты по раскрывали. Как так ? Читалось у всех на лице. Надо было действовать. Сняв с плеча КСВК, я тут же нажал на курок. Целясь по противнику. Вроде бы попал. Но точно не знаю. Тварь уже давно вышла из режима невидимости. Поэтому я увидел первого в своей жизни в Зоне Чёрного Кровососа. Это тварь была просто огромная. Но патроны кончались быстро. Поэтому Диггер, что без оружия, быстро вставил новый барабан, и тут же развлечение продолжалось. Тварь неслась на нас. Но с каждым его шагом, тварь останавливалась. Теперь мы точно победим. Кровосос был в пяти или семи метрах. Я прицелился, хоть было и сложно, при свете лампочки. Но пуля вылетела из ствола. И попала в голову твари. Существо упала, издав при смертный рык. Всё, мы победили. Найдя взглядом лужу «Студня», я быстро снова прицелился. И нажал снова на курок. Когда патроны кончились, я подошёл к трупу кровососа, и ударом Мачете перерубил могучую головы матёрого кровососа. Четверо сталкеров схватили кровососа, и потащили в лужу «Студня», после моего приказа. Это аномалия растворяла всё, даже таких тварей, как Чёрный кровосос. Можно было конечно выйти из Подземелья, а потом продолжить. Но я собирался закончить это дело. Посмотрев на тварь, что уже стала расплавляться. Ну что, теперь можно идти в логово тварей. Вроде бы она долга быть там, последняя тварь.

*Убийство Белого*
Дальше осмотр дома не привёл не к чему. Нашёл только тушёнку, что тут же отдал Лилит, она наверно кушать хочет. И пачку презервативов, но зачем они мне, я в Зоне, а тут девушек почти нет. Но что - то во мне переключилось, и я всё - таки засунул их в рюкзак. А что, чем чёрт не шутит, может и найду девушку. Хотя вряд ли, но нужно быть готовым к этом. После осмотра я вернулся в комнату - лёжку снайпера. И о что - то споткнулся. Это что - то было из металла. Сунув руку в гору мусора, я извлёк штурмовую винтовку H&K 416. Мда, великолепно. Ну а оружие, что я принял за снайперскую винтовку, была просто в ужасном состоянии. Один магазин к ней, что был найден тут же, вставлявшись, падал вниз. Поэтому, для того, что бы стрелять, надо было его как - то придерживать. Да ну на фиг. Взяв в руки винтовку, я просто положил её на пол, потом чуть подтолкнул, что бы та была незаметна для зевак. Может кому - то она и жизнь спасёт, а мне сейчас она не нужна.

Теперь цель - Ренегат Белый. Припав глазом к прицелу СВУ, я медленно проходил местность. Где - то тут он должен был находиться, не ужели он свалил, увидел отблеск моего прицела. Нет, отсюда он вряд ли заметил бы. Хотяяя, если он был сталкеров, у нас есть странное предчувствие, что в нас кто - то целиться или смотрит в спину. Без него сталкер не проживёт и пары недель. Продолжая сканировать местность. Блин, среди этого города найти человека очень сложно, даже можно сказать, очень - очень сложно. Но всё - таки глаз нашёл человека, что шёл в группе Ренегатов. Это было понятно по походке и одежде. Как пелось в песне «Я узнаю милого по походке». Вот и я так, нашёл свою цель. Но тут был шанс, что цель не тот, что в центре, а тот, что сейчас прикрывает центрового. Наверно придётся валить всех. Посмотрел на них уже без прицела, я заметил странный белый кружочек на броне одного из прикрывающих. Странно, но именно так военные помечают старшего по званию. Ну так делают Монолитовцы, не знаю как Ренегат. Я посмотрел на сталкера с точкой с прицелом, может я ошибся, и это часть комбеза, нет, и в правду что - то отделяющееся.

Ладно, придётся стрелять по тому, что с значком на броне, да поможет мне Зона. Снова посмотрел на бредущих Ренегатовцов, я спокойно и хладнокровно прицелился в голову того, что шёл в конце колонны, именно того, что был со значком. Вдох. Выдох. Сердце начинает медленнее биться. Успокоился. Через прицел снайперской винтовки СВУ, я видел лицо, это был мужичок, лет этак сорока, с бородкой. При том, белого цвета. Точно, это Белый. Снова прицелился. Надо валить его сейчас, иначе больше шанса не будет. Вдох. Выдох. Медленно нажимаю на курок СВУ. Вроде бы попал. Но попал ли я, я не видел, как только пуля вылетела из ствола, я тут же спрятался, что бы не выдать своего месторасположения. Так и произошло. Кто - то закричал:
- Наших валят. - и тут такое началось. Все три е ствола стали стрелять по окнам всех домов. Попадали и по моему, но редко, наверно не думали, что отсюда стреляли. Зря, но вот кого же я завалил ? Как только умолкли два ствола, я взял в руки Тантал, и стал спускаться вниз, надо было завалить и ещё четверых, что бы уж точно знать, что все Ранегатовцы мертвы.

Покинув дом, я стал обходить домик, что бы зайти в зади к четырём мужичкам. Обойдя половину дома, я остановился. Теперь самое сложное, надо пробежаться, что бы зайти к ним в тыл. Получилось коряво, поэтому, как только я побежал к ним, один из них повернулся. Сволочь, зачем ты повернулся спрашивается ? И тут же три пушки были направлены на меня. Они даже не стали спрашивать, кто и зачем. Нажимают на курки. Слава богу, я успел отпрыгнуть. Это меня и спасло. Наверно Зона пока меня бережет. Наверно. Но теперь все они знают, что я тут, поэтому надо мне валить. Лилит то осталась там, в доме, что бы её не убили. Я попросил, она послушалась. Хорошая девочка. Я не хочу, что бы из - за пятнадцати тысяч, такая преданная Слепая собака погибла.

Бежать пришлось не долго, нашёл место сразу же. Бетонная плита. Укрываясь за ней, я был готов нажать на курок, целясь в сторону прошлого места, где меня заметили. Но противники не появлялись. Странно, куда они пошли. Не ушли же они, не убежали, оставив убийцу друга в живых. Но похоже так и было. Высунувшись, я увидел, что они воспользовались моим замешательством, и теперь шли на меня. Что же делать. Взяв в руки АКМС, у него пули большего калибра. Высунув ствол, я нажал на курок, целясь в сторону супостата. Будем надеяться, что пули калибра семь шестьдесят два смогут убить хотя бы одного. Так продолжалось, пока все сорок патрон не вышли из ствола. Ну что, взглянем на тех, кто вышил. Нет, я тут же перезарядил ствол новой партией патрон, и стал ждать, может хоть кто - нибудь из трёх выживших выдадут своё месторасположения.

После первой очереди, что я пустил в Ренегатов, наступила ужасно гнетущая тишина. Надо как - то себя успокоить. Посмотрев в сторону противников, хотя я мог получить пару пуль в голову, и тогда моя жизнь медленно покидала бы моё тело. Но этого не случилось. Не ужели и в правду они убежали. Но уж точно не от меня. Значит что - то сюда идёт. Но что ? Надо валить отсюда, да побыстрее. Ствол, что недавно играл в моих руках, можно даже сказать плясал, смотрел в сторону, где лежало труп Белого.

Посмотрел снова на труп, я очень медленно, почти крадучись, направился в сторону убитого мною врага. Каждую секунду я резко начинал смотреть по сторонам. Мне казалось, что сейчас я погибну. Но каждую следующую секунду, это не случалось.

Так, я у трупа. Что же я смогу найти у этого бродяги. Прошманав его карманы, я вытащил две обоймы на пистолет, который называется ТТ. Мда, не густо. А что я найду в рюкзаке. Открыв все карманы, я нашёл только консерву и сам ТТ. Баран, зачем он оружие носит в рюкзаке, думал его три баклана прикроют, точно дурак. Вдруг я нашёл карман, что я сразу и не заметил, тайный то есть. Внутри него лежал КПК, точнее даже не обычный, а редкостный, можно сказать даже раритетный, или Зоновский, сделанный самим Чё. Ну хоть что - то. На человеке был плащ, подняв его, я обнаружил костюм «Дезертир». Прямо как я, сняв его с трупа, я оттащил Белого подальше, в кусты. Теперь при мне был ТТ, две обоймы к нему, комбезик, что со мной тёска, ну и консерва. Не густо, ну и ладно, ещё немного денег меня ждёт, когда я скажу сталкеру, что завалил Белого.

Вдруг где - то с сторону Севере Лиманска я услышал страшный вопль, так мог орать только человек, при том, что его пытают. Повернувшись, я увидел бегущего Монолитовца. Ну это не самое странное. Странное другое, что он горел. И то, как он горел. Человек может гореть от нескольких деяний: попал в ад, попал в горящий дом, ну и нужный мне вариант, что - то горящее в него кинули. Наверно коктейль Молотова.

Так и есть. Около Адепта упала ещё одна баночка горящей жидкости. Валить отсюда надо, да поскорее. Я тут же побежал к дому. Сейчас найду Лилит, и свалим отсюда.

Одиноко плывущая по чистому небу военная техника пугала многих, но не меня. Сейчас, это штука вела меня за Периметр. Туда, где я смогу забыть про Зону. Туда, где жизнь совсем другая. Там, где меня ждём мама, хотя наверно я для неё уже умер.

*Место неизвестно или скрыто*
Три, вооружённых «калашами», парня, ведут сталкер в кабинет какого - то начальника. Кругом народ, кто - то в военных брониках, кто - то в костюме химической защиты, некоторые даже в гражданской одежде. Ни кто не знает что это за человек, но все смотрят и додумывают что – то у себя в головах. Парня завели внутрь базы, и, пропал из вида, теперь его ведут к генералу.

Дверь открывается, и парня вводят внутрь, и теперь, под присмотром двух таких же военных, из другой двери выходит тот, к кому вели Дезертира. Именно он был тем, кого вели сюда. Мужик садиться, зажигает сигарету, и начинает разговор:
- Ну что, Роман, – увидев мои удивлённые глаза, он добавляет, - а что ты удивляешься? На каждого есть документ. И даже на сталкеров.
- Что вам от меня надо?
- Ох, как дерзко. А ведь ты уже труп. Твоя мама так считает, а ты жив. Но это пока что. Ведь ты дезертировал с блокпоста, записался в сталкеры, и даже был случай, как ты убил военнослужащих. Двоих, если я не ошибаюсь. Так что, тебя можно просто пристрелить или посадить в тюрьму.
Теперь Дезертир понял, к чему это всё сходится, и произнёс:
- Что вы ходите?
На лице военного появляется улыбка, и он продолжает:
- Ну, раз ты так заговорил, - достаёт какие – то бумаги, и, прочитав вскользь, кладёт передо мной, – прочитай. Знаю, ты парень толковый, жалко такого упускать. Много Зону исходил. Сколько? Год, два? Но это не важно, главное, ты знаешь Зону, как свои пять пальцев, нет, не так, - подумал, - как ВСС «Винторез», который был изъят у тебя. Ну а теперь о деле, ты станешь военным сталкером.
Конечно, ему нельзя было отказать. Ведь я сам понимал, что если скажу, нет, я тут же в действительности перейду в статус мёртвых, как считает мать.
- Я согласен, - коротко и сухо ответил я.

*Путь к военной базе на территории Зоны*
Небольшой военный грузовик, с провизиями для охранников земли, мчался в сторону базы. В голове крутилось куча мыслей. Конечно, теперь я военный сталкер. И даже странно, что мне разрешили находится в Зоне в привычной мне броне - уникальном костюме Шахтёра, и даже АКМС и ВСС оставили, а вот КСВК, добытый когда - то в Зоне, пришлось отдать там же. Конечно, теперь я могу прибыть на базу и получить боеприпасы, но всё равно, теперь я дезертир у сталкеров. Странно чувствовать двойным дезертиром.

Зона, отряд учёных на территории Янтаря.
- Профессор, может вы уже начнёте измерять то, зачем вас сюда отправили ? - произнёс я, потому что мне то уже надоело. Чёртовы кадавры, что я перебил, продолжали идти к нам. Но учёному было на это по фиг. Он продолжал смотреть на экран, и ходить из стороны в сторону.
- Нет, мы находимся не настолько близко к краю поля, нужно подойти поближе.
Меня это вывело из себя. Я потерял всю группу, что бы этот урод измерил какие - то волны. И теперь мне нужно было выговарится:
- Так, чмо в очках. Ты сейчас быстро измеришь, и мы уйдём отсюда. И мне как то чхать.

Ответить на это он не успел, короткая очередь из кустов прервала его ответ. Что мне было делать ? Пришлось уходить, прихватив прибор, что учёный продолжал держать. Теперь я должен был погибнуть для военных. КПК, что находился у меня в кармане, я кинул его в аномалию. Ухнув, аномалия хотела найти новую жертву, и этой жертвой стал одинокий зомби, что уже целился в меня. Удача повернулась ко мне лицом, а я стал уходить. КПК был потерян, но зато для военных я погиб.

11. Цель прихода в Зону:
Просто выжить (Уже второй раз).

12. Снаряжение:
Костюм "Неверных". К оружию только ВСС "Винторез" с парой запасных обойм. Рюкзак армейский на сорок литров. Вода: две полторашки без газов. Детектор аномалий. КПК с военной прошивкой, ловящая военные волны (Сломанный).
После кое - каких отписей, в Лиманске встречу "Неверных". Снаряжение их там же.

0

2

Принят разумееться,только я в оружие слабо разбираюсь

0

Вы здесь » ФРПГ по сталкеру » Анкеты Сталкеров » Анкета Дезертира